Тебе, моя последняя любовь...

Вячеслав Гаврилов 007
Музыка и первая строчка из песни, исполняемый Михаилом и Ириной Круг.
            *       *        *
Тебе, моя последняя любовь,
Я раскрываю нараспашку душу...
На твой вопрос отвечу я любой,
Лишь только ты спроси, поверь, не струшу.
Поверь, ничто не скрою от тебя,
Если тебе конечно интересна
Вся жизнь бесшабашная моя,
Что прожигал есенинским повесой...

Прими меня таким, каким я есть,
И ты узнаешь, сколько во мне ласки...
Лишь только поцелуем отогрей
В моей душе заснеженную сказку...
Лишь тёплым словом сердце подлечи
И нежным взглядом успокой бураны
И как святой водою исцели
Своим прикосновеньем мои раны.

Затянутся рубцы, растает лёд,
И сердце застучит влюблённым ритмом;
Мой сад в душе по-новой расцветёт
Так небывало - сказочно - красиво...
Я все цветы и звёзды в том саду
Тебе передарю, в знак восхищенья,
И на одно колено преклонюсь,
Отдать любовь и вымолить прощенье.

Но если не достоин я тебя,
Скажи, пойму, без стонов и упрёка...
Быть может только капелькой слеза
Вдруг скатится на землю одиноко...
О, Господи! Храни её от бед!
Всё лучшее возьми моё, с любовью
И дай ей счастья на остаток лет,
Которого она давно достойна.