С юбилеем

Любовь Наливайко
        Любимой невестке

У тебя сегодня дата-
Два разА по двадцать пять.
Стол накрыла ты богатый,
Будем праздник отмечать.

Все твои родные люди
Поздравлять тебя пришли.
Пусть весёлым вечер будет,
Чтоб запомнить все смогли.

Мы с тобой прожили рядом
Тридцать лет, как день один.
И всегда была я рада,
Что тебя избрал мой сын.

А сегодня пожелаю
Счастья в каждый твой денёк!
Пусть в душе твоей, родная,
Не померкнет огонёк!