Женщина - струна

Ирина Дмитриенко Ширшова
Женщина похожа на струну,
Музыкой на ласку отзовётся,
Коль полюбишь ты её одну
Нежно . нежно та к тебе прижмётся.

Где же нам такую отыскать,
Чтоб в душе так музыка играла,
Что не мог все чувства описать,
Чтоб она внутри всё задевала?

Струны эти нежно ты ласкай,
Если хочешь видеть врата рая.
Женщину такую б поискать,
Только где, пока ещё не знаю...