Друзья уходят в листопад, в мороз, в снега

Олег Аю
Друзья уходят в листопад, в мороз, в снега.
Жизнь скоротечна - не откладывай на завтра
Сегодняшнее счастье!
Берега -
Чужие не штурмуй
В плену азарта...

Жизнь скоротечна.
Пуля у виска.
А в детстве кажется: год бесконечно длится!
Скорее позврослеть!
Попробовать пивка?
А может ухватить перо Жар-птицы?!

Потом обыденность и ясность -
Чуда нет!
И только будни - равно монотонные.
Рождение детей, куренье сигарет.
Весёлые попойки под кроватей стоны.

Друзья уходят в листопад, в мороз, в снега.
Жизнь скоротечна - не откладывай на завтра
Сегодняшнее счастье!
Берега
Чужие не штурмуй
В плену азарта...

05.03.2024