У радости бывают выходные

Ольга Борина
Примерь улыбку,
Зеркало не врёт,
Ты хороша собой
И ты любима.
А грусть ты отпусти,
Пускай идёт!
Без грусти ты, поверь,
Непобедима.

Люби себя,
И сердце береги.
У радости
Бывают выходные.
Но грусть
Ты в эти дни гони!
Дни принимай
С любовью ты любые.

Живи душой,
Судьбу не обхитрить
Как написали книгу нам,
Так и случится
А грусть лишь паутина,
Грусть лишь нить.
Гони её
И улетит, как птица