Когда нет выхода...

Екатерина Папшева
Когда нет выхода
И давит в горле ком,
Не смей сдаваться!
Собери все силы.
И лучше сконцентрируйся на том,
Что в жизни больше счастья приносило.

Закрой глаза.
И выдохни всю боль,
Что в каждой клетке ядом растекалась.
Вдохни любовь к себе!
И отпусти контроль.
Когда последний раз ты улыбалась?!

Почувствуй свет в душе.
Он есть. Зажги его!
Он выведет тебя из тьмы кромешной.
Иди за ним,не бойся ни чего.
Все время ведь бояться невозможно!

Открой глаза. Свободу ощути!
Наполни сердце нежностью, любовью.
И всех, за все прости и отпусти!
Не озлобляясь, будь сама собою.

В душе, обида больше не нужна.
Живи! Дыши! Люби неторопливо!
Ты есть!
     Ты здесь!
           Ты у себя - одна!
И ты имеешь право быть счастливой!!!