Фраз лоск, фраз фетр

Сергей Давыдов 6
 
 Фраз лоск.
 Образ - воск.
 Ритм рифм.
 Смысл - риф.

 В море слов
 Блики снов.
 В столбик стих.…
 Вмиг сник.

 Быт - тыл.
 Уют - стиль.
 Сытость - рай.
 Бездны край.

 Дух под гнёт.
 Пошлость - мёд.
 Яд дум.
 Мыслей зумм.

 Ласки лесть.
 Кармы месть.
 Секс - бред.
 Всхлип вслед.

 Жил в долг.
 Буквы в слог.
 Слог в текст.
 Тяжек Крест.

 Вей венок.
 Цветёт вьюнок.
 Шип вплетай…
 И… улетай!

 В небо глубь.
 На веки рубь.
 Пой псалмы.
 Вечны мы!

 Звук пуст
 Из мёртвых уст.
 Земли метр.
 Фраз фетр.