С праздником дорогие женщины!

Геннадий Анненков 68
Пусть  жизнь, для  вас,  бальзамом  будет! .
Пусть  счастье  в  дом - навек  прибудет!
Невзгоды, прочь,  на век  уйдут,
Чем  сил  вам  новых  придадут!

Пусть  любят  вас  ещё  сильнее!
Ведь  для  мужчин,   вы  - всех милее!
И пусть,  не  только  в  этот  день
За вами следуют, как тень!

Желанны  будьте  и  любимы,
И, как всегда  -  необходимы!
Пусть  окружает  вас  уют,
Пусть ангелы  вас  берегут!

Пусть старость вас  не потревожит,
И   пусть Господь  -  года  умножит!!!

Г. Анненков        03. 03. 2024г.