Филипп вернулся

Константин Ворончихин
Вернулся к нам Филипп Киркоров
Всем злопыхателям назло.
Не думал я, что очень скоро
Увидим снова мы его.

Вот на экранах вновь сияет
Недавно свергнутый король.
И локти пусть себе кусает
Тот, кто кричал «Киркоров – ноль!»

Ему все кости перемыли,
Но вновь Киркоров на коне.
И он опять в прямом эфире
А мы по-прежнему в ….