иль не быть

Николай Таранцов
жизнь штука сложная бывает
кто то её не понимает
а кто то так наоборот
в смысле кому то и везёт

тот и другой умрут когда то
дело не в том в какие даты
везёт кому иль не везёт
каждый когда ни будь умрёт
_________________________
стих не получится попроще
быть иль
 
05.03.24