А годы

Лидия Евченко
А годы мчат,и нету им возврата,
Златому детству,юности конец,
В душе осталось прошлого богатство,
И седина из жемчуга колец.

Сегодня ходят в школу наши внуки,
Родителей любимых больше нет,
Судьба-она пронзительная штука,
Что принесла тяжёлый горький след.

Но надо жить сквозь тернии,невзгоды,
Дарить добро,жестокости отпор,
Мы женщины,нас украшают годы,
Несём очаровательный свой взор.

Пусть будет нам присуща человечность,
Пусть солнышко волшебное встаёт,
Пускай любовь рисует бесконечность,
Пусть вишня белоснежная цветёт.