Арх. Памяти - 5

Леонид Андреев-Селижаров
Что за свадьба без попа
И пшеничного снопа?
Если свадьбы нет в селе,
Хлеб Черствеет на столе.
Стань же свадьба золотой!
Снова будет пир горой.
Начинай широкий пляс,
Сват со свахой. Добрый час!