Black hole sun - Soundgarden

Владимир Останин
Солнца нет, света нет
Всё - черная дыра.
Свет её, смой же дождь
С утра.

У меня
На глазах
Печаль
Лежит с утра.
Как змея,
На лице
Я не вижу солнце.

Не люблю
Как печет
Пусть все ветер унесет
Так приди
Ты мой дождь
Закрой мне свет в оконце.

Так приди ты мой дождь
Смой солнце с моих глаз
Ничего
Не хочу
Сейчас.