Мужьям, любовникам и просто мужикам накануне 8 мар

Сергей Воронин Аристарх Граф
Мужьям, любовникам и просто мужикам накануне 8 марта. Вы - НИКТО!
 


Перед женщиной ты - жалкий тлен!
Перед женщиной ты - муравей!
Тебя она схватит за член
И испортит тебе литр кровЕй!

Она недовольна всем!
Она испускает яд!
Им нужно, чтоб делал ты то,
Что только ОНИ захотят!