Несостоявшаяся карьера

Элен Огненная
Ах, какая карьера пропала
У истоков могла быть звездой
Предлагали самую малость
Быть ведущей в строке новостной
Моя внешность устроила многих
Молода, хороша и свежа
Непосредственна и наивна
Мол научишься жить не тужа
Мол стилисты займутся костюмами
Будешь в новых нарядах сверкать
Будешь стильной, красивой и юной
Выходить в свой эфир и вещать
Парикмахеры и визажисты
Закружат над твоей головой
А вокруг будут звёзды, артисты
Будут рядом сидеть, как с родной
Телевидение было в новинку
Всё когда-то начало берёт
Вот представьте себе картинку
Вы ведущая теле-хлопот
Уговорами и объяснениями
Меня чуть за рукав не вели
Ну, а я находилась в сомнении
Мол зачем мне все эти пути
Так капризила, ножкой топала
Не пойду, не хочу, не моё
Но когда вдруг встречалась с киношницей
То опять меня звали в кино
Мол и вкус есть и внешность отличная
Приходи – пожалеешь потом
Будет жизнь у тебя симпатичная
В телевизоре будешь «гвоздём»
Но влюбилась в тот год, познакомилась
Захотелось быть мамой, женой
И осталась жить без внимания
Но с тех пор я живу с семьей.
               12.02.24.