***

Светлана Чехова
Ведь не зря говорят,
Ты храни ту девчонку,
Что как дура ведет
И не смотрит в сторонку.
Если глупость - в глаза,
Если нежность, то тоже.
Она рядом всегда,
Не предаст и поможет.
Пусть рыдает и плачет,
А потом вдруг на шее
Как повиснет...
И станет обоим теплее.
У которой капризы и бурные стоны,
Это не антреприза
И не фарса затоны.
Просто ей все не по фиг,
Просто ей очень важно,
Чтобы рядом ты был,
Защищая отважно.
Чтоб обнял ты любую,
Даже и истеричку,
Чтоб любовь в вас бурлила,
Не впуская привычку.
Ну а если не понял,
То живи с мерзлой рыбой,
Там спокойно и тихо,
Лишь любви там нет, милый.