Песня лучшая моя ещё не спета

Василий Мелютин
Песня лучшая моя ещё не спета .
Но её ведь может и не быть .
Ты сейчас с другим , быть может , где- то ...
Мне бы то не помнить , и забыть ...
Но нет силы такой на свете ,
Что забыть вдруг заставит тебя ......
Он реален . Но кто - этот , третий ,
Тот , кто любит сильнее чем я ???