Со мною случаются страшные сны

Олеся Штиль
______
Со мною случаются страшные сны,
Они постоянные гости мои,
Но небывалым ведением небес
Сквозь них пробивается лучик чудес!)

Такой не реально реальный и светлый,
Как будто бы вовсе не сон - неприметный....
Во мне до сих пор торжествует сознанье.....
Галлюцинация или посланье?!))

- Олеся Штиль  6 марта 24г. -