5 марта. О своём...

Светлана Боголюбова
Здесь, было шумно каждый день,
- Птицы стайками летали.
Их ждали семечки всегда,
И они весело клевали...

Порою ссорились и дрались,
И меня шумом привлекали.
Потом, пропали сразу все,
А  куда, нам не сказали...

Теперь лишь ветер залетает,
Легонько кормушку покачает.
Поиграет с ней немножко,
А я,взглянув в своё окошко,

Без друзей своих скучаю.
Места себе не нахожу
И дни в тревоге провожу...

Скажите, люди, где все птицы,
Воробьи наши, синицы???
Куда они пропали?
Мы, их, не обижали...