К той, которая ждёт

Вячеслав Гаврилов 007
Разбудили мечты Мне лесные дубравы,
Растревожили грудь Проливные дожди...
Свежий воздух пьянит Чистотой небывалой,
Сердце бьётся, как в юности Ритмом любви...

Сердце просит любви, Но зазноба далёко,
Ни дойти, ни доплыть До неё не могу...
Только в снах иногда, Наслаждаясь полётом,
Я к любимой навстречу, Как птица лечу...

А любимая ждёт, Как Ассоль, на пригорке,
Пристально глядя в даль Удивительных снов...
Ветер ей донесёт Стих мой, кинув под ножки,
Улыбнётся она, От воздействия слов...

Загорятся глаза Ярким светом желанья,
Этот сердца маяк Мой направит полёт...
И в улыбке её Столько очарованья!
Долечу, обниму Ту, которая ждёт.