Меня глобальность тянет, как магнит

Наталья Гордиенко-Алина
Меня глобальность тянет, как магнит,
Ведь в целостности проступает суть,
Что не познать умом. Лишь душу удивит.
Жизнь – странность? Нет, пожалуй, что ничуть.

Всё просто – капля любит океан,
Ведь беспредельность в ней заключена.
Она – тот отражающий экран,
В котором всё - без меры, всё – сполна!

               Наталья Гордиенко-Алина