Я в весёлой эйфории

Игорь Николаевич Фролов
Снег заплакал от бессилья,
Усмехается капель,
Я в весенней эйфории
И с мозгами набекрень.

Рядом оттепель хлопочет,
Я боюсь, а вдруг уйдёт,
Зайчик солнечный хохочет,
Видно, трудным был полёт.

Облака, как две кулисы,
Распахнулись предо мной,
И синицы-вокалистки
Голосят наперебой.

Развесёлая картина,
Настроение ушло,
Всем понятная причина,
И на сердце тяжело.


5 марта 2024 г