Душевная морока

Елена Журавкина
               ***
Душевная морока
Нахлынула опять...
Как горько, одиноко
В толпе чужой бежать!
Где никому не рада,
И мне никто не рад,
Где встречу, как награду -
Совсем случайный взгляд...
                07.03.2019г.