Скоро восьмое марта

Ада Боровицкая 3
Всё ярче солнце, день длиннее,
И каждый день   весны   милее.
Ушли   морозы,   снегопады
И   душа   моя  весне так рада!

Быстро дни бегут под солнцем
И   детвора   громко   смеётся.
И совсем скоро уже восьмое,
Число  бесконечно   дорогое...

Ждём радостный подружек день,
Печали  уйдут куда-то в тень.
Подарки ,  поздравления
А  у кого-то День  Рождения!

Заранее поздравить готовы мы,
Сестры и мамы, примите цветы!
И   вместе  с ними примите вы
Наши   щедрые   слова   любви!
Ада Боровицкая