Поздравление любимой бабуле

Анира Парамонова
Любимой бабуле от самого сердца,
Желаем здоровья, любви и тепла,
Как счастливы мы с тобою погреться,
Когда за окошком метель и зима!

Тебя с Рождеством от души поздравляем,
И в этот прекрасный и радостный час,
Тебе мы сказать непременно желаем,
Какое же счастье, что ты есть у нас!