Сквозь тучек узенькую прорезь

Аделина 34
Сидели  воробьи на ветках,
Как клипсы на ушах
Покачивал их тихо ветер
На собственных плечах

Сквозь тучек узенькую прорезь,
Смеялся тёплый луч
Пробилась травяная поросль,
Пробился старый ключ