Мадагаскар

Александр Дворников 17
ПРИПЕВ.
Счастье, счастье бьёт в ладоши, счастье падает в сердца,
Знаю парень я хороший, оседлаю жеребца,
Прискачу к тебе в объятья, горячо прижму к груди,
Как прекрасна в синем платье, в море счастья  уведи.

Ты чудесна и красива, растревожила покой,
Ты прекрасная, ты дива, прокричу наперебой,
Ты как остров в синем море, ты волна у берегов,
Я с тобой миную горе и миную дураков.

Заключу тебя в объятья, от дыхания знобит,
Шум волны кричит заклятье,  море громко говорит,
Губы нежные как манго, взгляд как бездна из небес,
На песке станцуем танго, ведь с тобою я воскрес.

Солнце дарит наслажденье,  ляжет бронзовый  загар,
Чудо время провожденье,   как люблю Мадагаскар,
Как тебя люблю родная, расплываясь в пене волн,
Знаю ты одна такая, знаю счастьем буду полн.