Когда взойдет Солнце на западе

Падмавати-11
   
    Процесс ПЕРЕХОДА идет, нарастая... У тех, кто не видит - реальность иная. Сознание в материю так погрузилось, что ДОМ ИЗНАЧАЛЬНЫЙ СВОЙ - СВЕТ, позабыло. Для них все по-прежнему в мире осталось, ведь то,что внутри - не изменялось.  МЫ много об этом уже говорили и тратить впустую стоит ли силу?
   Вот в Новой реальности все по-другому. Мир внешний штормит , и слышней раскат грома. А море людское в суденышке утлом среди волн огромных плывет безрассудно. Но это лишь внешней иллюзии образ. Меняется все... Изменения огромны. Идет разрушение старого мира... обломки его все остры , некрасивы.  Они ранят тех, кто в иллюзии этой еще пребывает...не видя ПУТЬ к СВЕТУ. Такой был их ВЫБОР - не изменяться. И выбор их принят, как не признаться.
   Но все, кто готов, прозревают все глубже и видят за внешним ПРОМЫСЕЛ БОЖИЙ.  За внешней иллюзией видят процессы растущего НОВОГО МИРА уместность.  Все больше ростков из семян прорастает...что были посеяны здесь изначально.  Есть всевариантность развития событий, и ряд событийности вскоре увидим. Все движется так, как задумано вами- ВПЕРЕД В БЕЗПРЕДЕЛЬНОСТЬ ПО СВЕТА СПИРАЛЯМ. Сначала тугой маховик раскрутился... и скорость набрал, чтобы мир проявился. Смотрите- как быстро ростки  прорастают... реальность незримо свою проявляют. И если на них концентрировать ФОКУС, то это поможет им вырасти больше. Росткам уделяйте сильнее внимание. МИР НОВЫЙ питайте своим ОСОЗНАНИЕМ. А мир уходящий лишь наблюдайте, в его состояния не погружайтесь.
   Момент приближается значимый очень. Похож он на Чудо, на многоточие. О нем всем известно в реальности станет. Его замолчать не удастся ни капли.
   Однажды Заря необычная будет. Зорькою алой запомнится людям. Не на востоке она разольется - на ЗАПАДЕ встанет из Зорьки той СОЛНЦЕ.  Так разворот Земли завершится... вектор вращения сил изменился.  СОЛНЦЕ на ЗАПАДЕ - это ль не ЧУДО?  А вам подтверждение. Так это будет.  В реальности новой это увидят. Кто в старой остался - без изменений.
   Мир Новый не впустит в старых одеждах. Входящий быть должен почти безупречным.  Чистые мысли, гармония сердца, взгляд позитивный, искренность, честность, безстрастие к миру вещей материальных и устремленность в СВЕТ ИЗНАЧАЛЬНЫЙ. Это ОДЕЖДЫ НОВЫЕ ВАШИ , что снега белей... чистоты самой краше.  Это визитная карточка входа в ОБИТЕЛЬ ПРЕЧИСТУЮ ВЕЧНОГО БОГА. НОВЫЙ ВОСХОД станет НОВЫМ ЗНАМЕНИЕМ, БОЖЕСТВЕННЫМ ЯВНЫМ МИРОЯВЛЕНИЕМ..
   Вершится все так, как задумано было. В ряду событийности так проявилось. Знайте об этом знамении чудном - НО отпустите... проявится лучше.  ЧУДО всегда неожиданно, ярко. Пусть это будет ВОЛШЕБНЫМ ПОДАРКОМ.

05.02.2024             ЕДИНЫЙ БОГ ОТЕЦ-МАТЬ