На Восьмое марта

Павел Богданов Ок
Ты молчишь таинственно
Днями и ночами
И вздыхаешь чувственно
Да судите сами
Ведь не обижал
Слов нет поперёк
Кем хотела стал
Муж и муженёк
Раньше была в платье
А теперь в халате
Так приди в объятия
Ты молчишь, но хватит
Может болит горло
В физике причина
Орбит без ментола
Я такой мужчина
Что почти не пьёт
Нежный, весь в заботе
Да наперечёт
Где таких найдёте
Свекровь не мешает
Мамы нет давно
А жена вздыхает
И молчит в окно
А жена – то ты
Вот тебе зарплата
Вот тебе цветы
На Восьмое марта
Хочешь всю посуду
Перемою враз
Я молчать не буду
Ты молчишь у нас
Что желают женщины
Да побыть одной
Отдохнуть конечно
В этот выходной
И подруг поздравить
Голая статистика
Но молчать - то хватит
Или всё же физика?
Ведь не обижал
Слов нет поперёк
Кем хотела стал
Муж и муженёк
Раньше была в платье
А теперь в халате
Так приди в объятия
С нас молчания хватит