Раскрылась мнимая стезя непонятого счастья...

Сергей Иванович Васильченко
Раскрылась мнимая стезя непонятого счастья
Калейдоскоп заманчивых идей
Та вывеска энергетического сладострастья
В той компенсации, придуманной твоей…

И в зареве ума, как под гипнозом
Ты шёл туда, где сухо и тепло
Искал свой рай, как будто под наркозом
Убрав живое проживание под стекло…

Зашторено сознание твоё
Ты представляешь то, что хочет эго
И это представление в тебе рождает ложь
И ты в правИлах чувственного древа…

Ты правишь правом, даденным тебе
Свобода выбора заставит сделать выбор
Здесь невозможно спрятаться за тень
Даже не делая, ты совершаешь выбор…

Ты сито, чрез которое течёт Живой Поток
Ты сам определяешь, что и как всё делать
Но тьма во «вне» даёт тебе урок
Чтоб ты увидел искажения из собственного чрева…

Законы Бога, вот чистейший ток
Когда ты с Богом в Боге, то не можешь ты закон нарушить
Даже когда тебе твердят, что главное итог
Ты безусловно, в сердце заповеди Бога слышишь…

Нет заповеди: защищать иль нападать
Нет чести, нападая на бесчестие
И невозможно что-то оправдать
Убив во «вне» врага, ты сразу пал в сознание смерти…

Не верь уму, что говорит тебе в висках
Всё ложь, в сознании ума антихриста
И это он, определил в тебе врага
Он так боится смерти, созданной тобою, личности…

Позволь врагу убить в тебе «врага»
И с благодарностью прими то ощущение
Когда твой «враг» покинет все твои тела
И ты наполнишься от Бога насыщением…

Ты ощутишь, как долго ты здесь спал
Как ты искал во «вне» успокоения
Что невозможно изменяя «вне» найти то «Я»
Откуда ты спустился в опыты, для самовосхождения…

Нет больше Счастья, чем в Сознании расти
Врастая всем Я ЕСТЬ, в процессы смерти и рождения
Когда Блаженство, что от Бога на твоём Пути
Проходит без искусственного внутреннего искажения…

                VaSergi    05.03.2024.