Какая красота кругом

Валентина Баркова
Уже светает.
С тобою в поле  мы идем,
Ступая по дорожке узкой,
Ведущей к извилистой речушке.

В лучах искрится радугой роса,
Трава кругом по пояс,
И слышны трели соловья,
У края поля, на опушке

Подходим к берегу реки.
Вода в лучах блестит играя.
Похоже, солнышко пришло,
По утру умываясь.

Тихонько в воду захожу,
Чтоб солнце не встревожить.
Вода- парное молоко…
О, боже!... Удовольствие!

Какая красота кругом.
И воздух чист и свежий.
Природа мать-хвала тебе!
Душою не нарадуюсь….