Мы с Вашим светлым Днём рожденья...

Константин Фёдорович Ковалёв
               .  Байбородовой Раисе Павловне


Мы с Вашим светлым Днём рожденья
Писали в прозе поздравление
Одним пером, но в двух руках,
Но, как по щучьему веленью,
Оно сложилось вдруг в стихах!

Всё это вовсе не случайно,
В стихах всегда таится тайна,
Она от зла защищена,
Кому она посвящена,
Тому вторая жизнь дана.

В стихах гармония хранится
И в Вашу жизнь она войдёт,
И будет Вашей жизни ход
Прекрасен, долог, как полёт,
Что совершает чудо-птица.

У Вас пусть будет сердца ритм,
Как ритм стихов непогрешим,
Чтоб Вас покинули все боли,
И чтоб глядели поневоле
Вам вслед глаза крутых мужчин!


5 марта 2024 г.
(14:57-15:23).
Москва Люб.