Осмос. Космос

Юрий Кутенин
Осмос.Космос.
А может и МОСТ.
Между нами И Чудом Вселенной.

Чудо Долгое.
Там МИР НЕТЛЕННЫЙ.

Мы иные.
Знаком East or Ost.

Космос?
странен???
На нас не похож.

Покажись!
Я!!!
Небритостью Рож???