В моем сердце ты будешь навечно

Шилинков Максим
В моем сердце ты будешь навечно,
О тебе сохраню я мечту.
С давних пор и почти бесконечно,
О тебе я так громко молчу.

Я забуду ненужные лица,
Я забуду ту жизнь без тебя.
И тобою весь воздух пропитан,
Тобою пропитан и я.