Я хочу быть немного скраю...

Натали Ефименко
Я хочу быть немного с краю,
А не в гуще пластовой толщи.
Я наверно не понимаю
Тех значений, что много проще.
Жизнь течёт по своим каналам:
Побеждает всегда сильнейший.
Если жить в разлитом тумане,
Перспективы - намного меньше.
Если так, что же нам осталось?
Поселиться ль вдали, у моря?
И оставить волнам усталость,
Обретая лишь миф покоя.