Казнить нельзя помиловать

Гоша Туранский
а помните давний мультик, где в зависимости от запятой менялся смысл...?

***
как вариант:

кресло-качалка
ждёт не дождётся меня
милая полночь..

или:

кресло.. качалка
ждёт не дождётся меня
милая.. полночь..))


15.07.18.