Осуществление мечты

Лариса Монова
Душа летит в чудесный мир весны,
среди лугов зелёных оказаться.
Сейчас мы ждём лишь первые цветы,
они морозов зимних не боятся.
Убрать не может март лихую вьюгу,
зима волшебной силой обладает.
Прогнать не хочет верную подругу,
но их период с каждым часом тает.
Закончится однажды срок зимы,
солнце тёплое лучами заласкает.
Стан облаков через полоску синевы,
в неведомые дали уплывает.
Душа летит в чудесный мир весны,
где новые пейзажи возникают.
Осуществимы о весне мечты,
с надеждой утро я опять встречаю.