Поэты не читают чужих

Шевцов Дмитрий Валериевич
Поэты не читают чужих
Ни поэм, ни баллад, ни строчки!
Поэты не читают чужих,
Они любят себя и ... точка.

Поэты не читают чужих,
И делают вид, что не знают.
Поэты не читают чужих,
Да и своих не читают!