Божие творение

Геннадий Комаров
Что за смена настроенья?
То нервный тик,
То нет волненья.
То астма душит,то чиханье...
Это что за наказанье?
То ночами спать не хочет,
То серьёзна, то хохочет.
То мила, а то - сурова.
Что с тобою, Комарова?
Беспокойная душа,
Полная томления...
И смотрю я не дыша
На Божие творение.