Фрагмент любви

Вячеслав Гаврилов 007
Любовь нагрянула внезапно,
Как в полночь наступает завтра,
Любовь...
Спокойный ритм моей жизни
Она вдруг сдёрнула с орбиты -
Любовь...
Её я ждал, но обалдело
Сейчас смотрю на твоё тело
В упор...
Ты мне не снишься, понимаю,
Но всё-равно переживаю,
Как вор.

Ведь я с тобою, как во сне,
Твоя рука в моей руке,
Душа витает в облаках,
Как на волнах - то вверх, то вниз...
От счастья ясная слеза,
В твоих прекраснейших глазах;
И запах мяты на губах...
И тёплый бриз.