Твой самый главный атом

Ина Галс
Не подлежит возврату жизнь:
Её давно приняли
Мочившие тебя дожди
И солнечные дали.

Они сочли тебя своей –
Чудес не предлагали,
Но в беге торопливых дней
Умело помогали.

Принявши, оценили труд,
Мечтам нашли замену…
Увы! Мой друг! Не обессудь
И не сочти изменой…

Все перепутья позади.
Теперь пряма дорога!
Судьба вослед тебе глядит
Звездою – недотрогой.

Не подлежит возврату жизнь,
А подлежит растратам…
Но не истрачен он, кажись,
Твой самый главный атом.

             09.03.2024 г.