Покаяние

Леонид Лешуков
С праздником, милые дамы!

Я приду. Я раскаюсь. Не лгу.
Заблужусь в предрассветном логу.
На тропе луговой погрущу.
Восвояси печаль отпущу.
Луговые цветы соберу.
Я найдусь. Я приду. Подарю,
подарю и цветы, и вино.
Рядом жили и были давно,
и стихи, и дожди, и печаль,
и в глазах васильковая даль.
И безмолвье несказанных слов,
и безмерная песня-любовь.
Подожди, оглянись и прости.
И, прощая, в сердечко впусти.
Я приду. Я сумею. Смогу.
Я люблю, я раскаюсь. Не лгу.