Мартовское

Елена Куприянова 3
Печали скорбей погребальные -
Чью душу, скажи, не затронут?
В Москве схоронили Навального,
В Одессе детишек хоронят.

А «добрые» дяди и тётеньки,
Что важно засели в ООНе,
Жуют бутерброды и сопельки,
Не слыша убийственных стонов.

 Из Газы хамасовцы грязные,
Себя возведя в божьи судьи,
Евреев (как путлер) наказывают,
Един он с Хамасом по сути.

А в США – президентские выборы.
Финансы-романсы-засранцы…
Холодными скользкими рыбами
Хвостами бьют республиканцы.   

Наш шарик пока что все кружится…
Но бомбы летают как мячики.
Как миру сегодня недужится,
За что гибнут девочки- мальчики?..