Да или нет?

Марго Ветрова
Ты, как маяк, путь освещаешь.
С курса не дашь сбиться во тьме.
И мой корабль, в шторм попадая,
Вновь на плаву, потому что ты есть.

Ночь ускользает. Близок рассвет.
Ты - моё нежное солнце,
И снова смотрю в небеса я.
Любишь ли ты меня? Да или нет?

Холод, туман, бури и грозы
Мне не страшны рядом с тобой.
Ты - моё солнце в царстве морозов.
Тьме вопреки миром правит любовь.

Ночь ускользает. Близок рассвет.
Ты - моё нежное солнце.
Гляжу тебе тихо в глаза я.
Любишь ли ты меня? Да или нет?

Музыка - Славич Мороз,
стихи - Елена Кардонская
декабрь 2022