Обращение к хохлам! Накипело!

Евтеева Ирина Александровна
Куда же вы, хохлы, опять подались?
Всё раболепно славите Европу?
Америке за доллары продались,
Пиндосов ублажаете утробу.

Когда же наконец, хохлы, поймёте?
Что нет России-Матушки ценнее!
Окраина была у нас в почёте,
А что сейчас? Пиндосы вас имеют!

Вы головы склонили перед ними,
И лижите вонючие ботинки!
Вы братьев называете чужими,
С пиндосами затеяв вечеринки!

Настанет время! Час придёт расплаты!
Предателей настигнет Божья кара!
Мир восстановят Русские солдаты!
Окраину очистив от угара!

05.03.2024 г.

Украина(в древнерусском языке - оукраина, в более поздних источниках украйна, окраина, окрайна)- на Руси до 18 века название приграничных территорий страны, расположенных на рубеже с другими государствами, т.е Украина - окраина России.

Картинка с широких просторов интернета, спасибо автору.