Бесконечная Любовь

Михаил Сергеевич Кононов
Кружась в волшебном нашем танце,
И здесь не замечая никого вокруг,
Все ждали, что же будет, дальше,
В сплетенье нежности и трепета рук.
И добродушие застенчивых зеркал,
Как новый шаг к величию души,
И непокорность тоже пьедестал,
Звучат со звоном наши башмаки.
А бесконечность есть заветный знак,
Мы все во власти тайны и любви,
И нужно сделать нам на встречу шаг,
Чтобы понять, где есть души огни.
Ведь в каждом нашем теплом мире,
Есть те, кто дорог нам душой,
И в океане жизни, иль в пустыне,
Важней всего нам быть собой!
А равнодушие лишь тянет нас на дно,
Неуважение, жестокость – «темный мир»,
Кем в жизни быть и с кем нам суждено,
Познать, понять прекрасный мир картин!
***********************************************05.03.2024,
******************************рисунок Екатерины Кононовой
*****************************(Спасибо за вдохновение дочке!)