Люблю

Наталья Карпачева
Люблю его, как это много значит
Люблю за то, что просто он такой
Такой небритый и слегка взлохмачен
И так мне повезло, что только мой!
Однажды кто-то скажет: «Отхватила..»
Одно вот всё никак я не пойму:
Вы все считаете, что я не заслужила,
Простого счастья женского..скажите почему???
А злые языки опять судачат
И все у них не то и все не так..
О нас пусть много говорят, и это значит
Мы впереди… и это не пустяк!
Люблю его! Он мне посланный Богом!
И знаю я - взаимная любовь
И как бы не было, всегда перед порогом
Его встречаю я с работы вновь и вновь.
Он мой защитник, он моя опора!
К нему всегда я за советом прибегу.
И нежно обниму за шею снова
Ему на ушко я шепну : люблю..!