Сад любви

Лина Ткаченко
Я люблю тебя и наконец-то скажу
Эти родные до боли слова.
Я люблю тебя, словно в саду
Цветут гвоздики, им не видно конца.

Эти цветы растут у твоих ног
И тянутся к солнцу, к тебе.
Надеюсь, они вызывают восторг.
Не повреди их, говорю в мольбе.

И конечно ты их не сорвёшь,
Ты посадишь лишь больше гвоздик,
А затем их из лейки польёшь.
И в саду мы устроим пикник.