Всё хорошо

Элен Огненная
Я влюблена в свой возраст, мне комфортно
Уж не спешу, меня нигде не ждут
Могу заснуть к утру, смотря на звёзды
И завтракать в пижаме, как хочу

Дела мои привычны и спокойны
Уж не тревожит от будильника звонок
Сама себе начальник производства
И личный план я выполняю в срок

Мои капризы никого не бесят
Я растворяю их в рутине будних дней
И несмотря на понедельник я не в стрессе
Ну вот и в пятницу не говорю –«налей»

Привычно мне неспешное раздумье
День аккуратен, выглажен,  смирён
Плыву по жизни, без интриг и громких бубнов
И без прошедших перед кем-нибудь дорог

Мне хорошо, душа моя на месте
Желаю ей там дольше пребывать
Мой слог свободен и цепями неувешен
И нет желания возвратить дорогу вспять.
              2023.