Как быстро будни пробегают...

Галина Гура Назарова
Как быстро будни пробегают,
и дни мелькают день за днём.
Как быстро дети вырастают...
И улетят,махнув крылом.

Но жизнь казалось будет вечной,
что всё успеется,придёт.
А,оказавшись на конечной,
окончен чувствуешь полёт.

Что ничего не возвратится,
не сделается,что не успел.
И что желал,не повторится,
всему на свете есть предел.

Жизнь пронеслась как скорый поезд,
все полустанки позади.
Она законченная повесть,
и ничего нет впереди.

Огни погасли.Круг замкнулся,
и дальше поезд не пойдёт...
Назад с надеждой оглянулся...
А вдруг жизнь даст обратный ход.

Порой так хочется вернуться
туда,где жизнь дала зигзаг,
где не успел ты увернуться...
Увы.Останется всё так.